Request Support  | Contact Sales

KNOWLEDGE BASE

Knowledge Base
1Backup
Acronis
Antivirus
Email
Firewall
GFI Software
Mail
Monitoring
N-Able
Sicurezza
TSPlus
Diventa Autore per CoreTech | Scopri di più

N-Able - N-sight RMM: Applicazione System Tray di Windows

L'applicazione System Tray Windows fornisce uno strumento self-service per l'utente finale. L'utente finale fa clic sull'icona dell'applicazione System Tray e quindi seleziona un'azione dal menu. È possibile abilitare o modificare l'applicazione System Tray in base alle proprie esigenze. È possibile Selezionare l'icona dell'applicazione Vassoio di sistema visualizzata nella barra delle applicazioni dell'utente finale e selezionare le Opzioni dell'applicazione System Tray per l'utente finale. Ad esempio, potresti voler impostare opzioni, come:

  • Invia un'e-mail - inclusa una schermata della schermata corrente (È possibile specificare il destinatario, la riga dell'oggetto e il contenuto)   
  • Prendere e salvare uno screenshot della schermata corrente
  • Eseguire un file localmente
  • Fare clic su un collegamento ipertestuale per aprire una delle pagine web predefinite per i casi di log, caricare file o avviare sessioni di supporto remoto, e così via

Dopo aver configurato e abilitato l'applicazione System Tray, la prossima volta che l'utente finale accede al proprio dispositivo, l'applicazione Vassoio di sistema sarà disponibile.

Permessi Dashboard

La configurazione e l'utilizzo dell'applicazione sono disponibili per gli utenti della Dashboard con autorizzazioni avanzate (ad esempio Superuser) o con i privilegi Agent e System Tray abilitati. Eventuali modifiche sostanziali apportate tramite il Dashboard, ad esempio modifiche alle impostazioni dei Criteri di applicazione del System Tray, sono incluse nel Report dell'utente del menu Report.

Server Terminali

L'applicazione System Tray di Windows viene eseguita una volta per dispositivo, piuttosto che una volta per sessione. Come tale, non supporta più sessioni di terminale su un dispositivo. L'icona può apparire quando altri utenti si connettono, ma scompare quando tentano qualsiasi interazione.

Banner