Request Support  | Contact Sales

KNOWLEDGE BASE

Knowledge Base
1Backup
Acronis
Antivirus
Email
Firewall
GFI Software
Mail
Monitoring
N-Able
Sicurezza
TSPlus
× Non sei ancora nostro cliente Acronis? Diventa Partner CoreTech e visita il nostro configuratore prezzi

Acronis - Utilizzo del portale di Gestione: Eliminazione di un tenant

Eliminazione di un tenant

Potrebbe essere necessario eliminare un tenant per liberare le risorse che utilizza. Le statistiche di utilizzo verranno aggiornate entro un giorno dall'eliminazione. L'eliminazione di tenant di grandi dimensioni potrebbe richiedere più tempo.

Prima di eliminare un tenant, è necessario disabilitarlo.Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, fare riferimento a "Disabilitazione e abilitazione di un tenant"

Importante: L'eliminazione di un tenant è un processo irreversibile!

Per eliminare un tenant

  1. Nel portale di gestione, andare a Clienti.

      2. Selezionare il tenant disabilitato da eliminare, quindi fare clic sull'icona dei puntini di sospensione     > Elimina.

      3. Per confermare l'azione, immettere il login e fare clic su Elimina.

Di conseguenza:

  • Il tenant e i relativi tenant secondari verranno eliminati.
  • Tutti i servizi abilitati nel tenant e nei relativi tenant secondari verranno arrestati.
  • Tutti gli utenti in questo tenant e nei relativi tenant secondari verranno eliminati.
  • Verrà annullata la registrazione di tutti i sistemi in questo tenant e nei relativi tenant secondari.
  • Tutti i dati relativi al servizio (ad esempio backup, file sincronizzati) del tenant e dei relativi tenant secondari verranno eliminati.
  • Tutti i client API nell'ambito del tenant e dei relativi tenant secondari verranno eliminati e tutte le integrazioni che utilizzano tali client verranno disattivate.

Banner