No results found
La schermata principale viene visualizzata dopo il login.

| Voci Menù | Descrizione |
| Ripristino | Consente l'accesso al ripristino dati |
| Salvare la configurazione | Salva le impostazioni |
| Uscire | Chiude l'Agente di Backup |
| Profilo utente | Accede al profilo utente |
| Configurazione del salvataggio | Accede al menù delle impostazioni di backup |
| Wizard di decriptaggio | Permette l'accesso al Wizard per decriptare i file locali |
| Decrypt File Wizard | Permette l'accesso alla procedura guidata file in caso di QuickRestore |
| About 1Backup Server | Informazioni su 1Backup Server |
| Lingua | Menù a tendina per modificare la lingua dell'interfaccia |
| Backup Log | Click per visualizzare i log di backup |
| Restore Log | Click per visualizzare i log di restore |